菲律宾欧博官方网站关于《EndNote文献管理软件机构版》开放使用的通知

发布者:葛辰发布时间:2023-12-19浏览次数:10

各有关单位:

为更好地提升科研工作效率和质量,支持苏州医学院的科研和学术工作,科研办公室为全体科研人员及学生订购了《EndNote文献管理软件机构版》。

EndNote文献管理软件是科睿唯安公司开发的旗舰型文献管理系统,至今已有二十余年历史,最新版本Endnote 21(第二十一版)。遍布世界各地的研究人员、学生以及图书馆馆员都在利用Web of Science检索和分析研究文献,并且使用文献信息管理与写作工具EndNote来查找、组织、管理文献数据以及格式化参考文献。

欢迎大家下载使用!

下载网址:https://library.suda.edu.cn/2023/0204/c4858a521864/page.psp


文献管理与写作工具EndNote 21.pptx

EN20_QRC_230227.pdf


苏州医学院科研办公室

2023年12月19日