相城区人民医院许雪飞院长一行来院访问交流

发布者:吴德建发布时间:2023-12-19浏览次数:38

12月14日上午,相城区卫健委党委委员、副主任,相城区人民医院院长许雪飞、副院长薄惠龙、副院长马春涛、副院长练炼、院办主任陆英杰一行9人到苏州医学院访问交流。苏州医学院执行院长徐广银,副院长宋军、党政办主任彭晓蓓、医院管理办公室副主任蒋敬、科研办公室副主任葛辰等参加座谈。座谈会由徐广银院长主持。

徐广银院长对相城区人民医院许雪飞院长一行到访表示欢迎,他从苏州医学院的历史沿革、组织架构、师资情况、科学研究、学科建设、四方共建进展情况等方面进行了详细介绍。 

许雪飞院长对相城区人民医院的基本情况、医疗专科建设、人才建设及科研情况进行了详细介绍。






会上双方就未来如何开展合作进行了深入的交流,围绕人才培养、科研能力提升、学历提升和人员培训等方面进行了探讨。双方表示会后将不断加强联系交流,共同为苏州相城地区的卫生健康事业作出贡献


                                          医管办供稿